хочу найти...
|
Ваши идеи, задумки, и помните — чем больше вариантов, тем больше предложений! |
[align=center][font=Georgia] [i][size=22][color=#698cc5][b]хочу найти...[/b] [/color][/size][/i] [/font][/align] [table layout=fixed width=100%] [tr][td bgcolor=#698cc5][/td][/tr] [tr][td][align=center][img]http://placehold.it/100x100[/img] [img]http://placehold.it/245x100[/img] [img]http://placehold.it/100x100[/img] [font=Georgia][size=10]внешности[/size][/font][/align] [/td][/tr][tr][td bgcolor=#698cc5][/td][/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td][align=center][size=14][font=georgia][b][i]возраст:[/i][/b][/font][/size] текстекст[/align] [/td][td][align=center][size=14][font=Georgia][i][b]работа:[/b][/i][/font][/size] текстекст[/align] [/td][/tr] [/table] [table][tr][td width=13%][/td][td ][align=justify]Ваши идеи, задумки, и помните — чем больше вариантов, тем больше предложений![/align][/td][td width=13%][/td][/tr][/table]

[/float]сальма помнит день их встречи. (а как помнит сей час прекрасный едва заметный рубец на макушке рича!) общежитие. посвящение первокурсников. сальма же веселья общего не разделяет. засыпает по старой привычке раньше одиннадцати. дверной замок размеренной щелкает, крэйн поворачивается на живот. (спать на спине - миссия impossible). «ЧТО ЗА ДЕРЬМО?» - реагирует моментально, и толстый учебник по программированию летит в голову незнакомца.
[/float]а судьба - странная штука, так, рич? сальма улыбается ему спустя четыре года. обвивает шею руками, просит бриться не так часто - похож ведь на подростка. сальма не знает, что было с ним в их пропасть едких переписок. всегда ответ один: нор-маль-но. сельма не знает, как он жил эти пять лет. женился? развелся? также слонялся от одной съемной квартиры к другой? у неё - полоса черная. на душе гадко после расставания и чувства дурного. она снова обманула кого-то, кому была дорога. потому что сальма разучилась любить в шекспировском духе. он предлагает ей вернуться к истокам, начать с начала. остановиться пока у него, а после - найти новую жил.площадь. у крэйн денег - гроши, он не хочет ничего слышать и помогает её существованию. рич всегда её понимал без слов, на безумном кармическом уровне. они были разными, в основании где-то похожими. сальма утверждала, мол, может, на жизнь и смотрят под углами разными, но в одном направлении. они снова меняют квартиру. состояние - отличное, расположение на развязке основных транспортных маршрутов, цена - приемлемая. вот только соседи неожиданные...
[/float]Знаешь, мы бы никогда не познакомились, если бы не дурацкий случай, риелтор идиот, который додумался столкнуть в одной квартире именно нас, если бы не наши отвратительные характеры,которые не дали нам так спокойно разойтись. Но Рич, наша история же имеет гораздо больше глав, чем я могла себе бы представить. Ты всегда был слишком добр ко мне, слишком мил, для человека, чьи хлопья я периодически подъедаю. Но ты ведь знаешь в разы больше меня. Твоя семья была всегда сказочной, но только до твоих 18 лет. Тогда ты узнал, что ты усыновленный. Ты не злился, ты был благодарен своим родителям, но желание узнать ту, что бросила тебя было настолько сильным, что ты начал копать, выпытывать у родных, искать информацию в ратуше.
[/float]Ты так мил со мной, Рич. Я думала, что быстрей подружусь с Сальмой, все таки девочки, но именно на твоем плече я рыдала первый раз в этой квартире, именно ты первый дал мне действительно путный совет. Ты единственный человек с холодной головой в этой квартире, ты единственный, кто сдерживал нас с Сальмой целый год, иначе одна из нас давно бы сидела за решеткой, а другая гнила бы в земле.

B Еsреrіо ocнoвнoй дoxoд тaкoe чyвcтвo пpинocит нaвязывaeмoe oбyчeниe. У нac в гopoдe пpoxoдилo oбyчeниe y этиx гypy финaнcoвoгo pынкa. Mecяц втиpaли мнe кaкyю-тo бecпoлeзнyю чyшь o cтoxacтикax, мyвингax, мaкди, втюxивaли кyчy мyкaлaтypы. Пoтoм yбeдили зaвecти 1к зeлeни, кoтopыe я cлил зa двe нeдeли. Ha чтo пpивязaнный кo мнe мeнeджep paзвeл pyкaми, мoл этo pынoк, никтo нe зacтpaxoвaн... Booбщeм, дeньги в тpyбy, зaтo пoлyчeн oпыт...